Есть домик в садах у Сокола,

Literra
Есть домик в садах у Сокола,
Вдоль улицы Алабяна,
Там девушка одинокая,
Стоит у окошка прямо.

Уехал ее возлюбленный
Дня на три на море Черное,
И вот лежит он погубленный,
Лицо его бело, холодно.

А девушка с тонким личиком,
Усталостью под глазами,
И лишь воробьи чирикают,
И горе кружит с листами.

Вдоль осени по асфальту
Идем у руки рука,
И боль прозвучавшим альтом,
Пронзительна и резка.

Любовь золотистым месяцем,
Ударила под ребро,
В саду возле дома у лестницы,
Где снега лежит серебро.