Мне легче в речке утопиться

Картинка-А
Мне легче в речке утопиться
И как Христос воскреснуть вновь,
Чем в твоём сердце поселиться,
Чем подарить свою любовь.

Чуть-чуть на цыпочки привстав
Скорей до неба я достану,
Чем ты прижмёшь меня к устам,
Чем навсегда твоею стану.