Аришке

Дмитрий Старостин
       ВНУЧКЕ
       
       Аришке, малышке
       Трехсотый денек,
       Растет человечек
       В положенный срок,
       Взрослеет, умнеет
       На радость родне,
       А мама и папа
       Довольны вполне!

       17.12.2003г.

       Аришка взрослеет,
       Сегодня ей пять,
       Компьютер, где сказки,
       Играть и гулять.
       Мы родом из детства,
       Нам всем было пять.
       Какое кокетство,
       Мы в детстве опять.
       
       21.03.2008г.
       30.10.2008г.

       И вот уже, десять,
       Увесистый срок,
       Познание жизни -
       Хороший урок.
       У праздного детства
       Короткий восход,
       Хорошее средство -
       Родительский код.

       11.01.2014г.

       Семнадцать лет-вёсен,
       Встаёшь на крыло,
       И время не спросит,
       Что было - прошло.
       У жизни земной -
       Остановка в пути,
       В дорогу за счастьем
       Идти и идти...

       19.03.2020г.