Новогоднее поздравление всем ценителям вдохновения

Даниловцева Людмила
Дорогие ГОСТЮШКИ званые, разлюбезные!
Эх, недаром ВЫ путь проделали
В этот ЧУДНЫЙ ДЕНЬ ПРЕДНОВОГОДНИЙ
ПО неизведанным чащам интернета,
По сайтам многочисленным добиралися
На наш ЛУЧШИЙ сайт, что зовется СТИХИ.РУ,
Где ВАМ бесконечно рады
СТИХОТВОРЦЫ с душами хрустальными, чистыми,
Наполненными вином ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ,
СВЕТОМ НЕЖНОСТИ и ПРИВЯЗАННОСТИ
К своему ЛЮБИМОМУ делу - ПИСАНИЮ...
КРАСОТА - лишь родник ПОЭЗИИ.
Тот святой РОДНИК, превращаясь в ДАР,
Окрыляет разум ТВОРЦА КРАСОТЫ.
Бесконечно ВАМ рады-радешеньки,
Светом светятся небесным и приветливым
Наши ЗЫБКИЕ ЗАМКИ ВИРТУАЛЬНЫЕ,
Наши сердца открытые, верные.
Ведь наступает ПРАЗДНИК непростой, не обыденный,
А вступаем мы в Новый год
В ожидании СЧАСТЬЯ ТВОРЕНИЯ,
Новых встречь и красивых иллюзий.
А РЯДЫ наши расширяются,
Пополняя ДРУЖИНУ верную,
Что сложилась из ДОБРЫХ молодцев,
Окруженных и КРАСНЫМИ девицами,
Из почтенных РЫЦАРЕЙ и грациозных ДАМ,
Славных ВИТЯЗЕЙ и подруг по перу,
Что верны своему ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ,
Вдохновляет которых КРЫЛАТЫЙ ПЕГАС,
Поднимающий на высоты неизмеримые,
Дарующий СВОБОДУ ПОЛЕТА ТВОРЧЕСКОГО,
НЕОБОЗРИМОГО,
Где ГАРМОНИЯ души и тела
Обретает таинство соития,
Что приводит к ДУШЕВНОЙ ИСПОВЕДИ.

Продолжая ЧУДО-традицию
В этот славный час
Под звон кувшинов хрустальных
С заморскими винами
Под сладострастие и фейерверк огней,
Я сулю ВАМ, ДОРОГИМ ГОСТЯМ,
Года ДОБРОГО, праздника веселого.
Чтобы пир горой, с столованьем-гуляньем,
С похмельем, громом и звоном,
С песнями да плясками величавыми.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ от всей души
ПОТРЯСАЮЩЕГО настроения,
ДОЛГОЛЕТИЯ, ЗДОРОВЬЯ крепкого,
Чтобы жили в любви и радости,
Во терпимости и сострадании,
Чтоб в ДОСТАТКЕ, делились с нищими,
Отдыхая, ни в чем не нуждалися
И досугом своим наслаждалися!

А уж НАШЕЙ ДРУЖИНЕ ПОЭТИЧЕСКОЙ
Я желаю службы ДОБЛЕСТНОЙ,
Делу ВЕРНОМУ, ИСЦЕЛЯЮЩЕМУ,
Что зовется ВЕЛИКОЙ ПОЭЗИЕЙ.
НЕ позорить ЕЁ злословием,
НЕ марать ЕЁ низменной пошлостью,
Сохранять ВЕРНОСТЬ СЛАВНЫМ ТРАДИЦИЯМ,
Языку исконно РУССКОМУ.
Коль в руках ПЕРО со БУМАГОЮ
Послужить РОССИИ-МАТУШКЕ
С легким сердцем и с совестью ЧИСТОЮ,
Избегая порока тщеславия,
Чтоб ИСКУССТВА СВЯТЫЕ ЗВУКИ,
Только радовали нас во грусти,
Облегчали сердец мучение,
Обнадеживали и наслаждали СЛУХ
ПОЭТИЧЕСКИМ ВДОХНОВЕНИЕМ!

С НОВЫМ ГОДОМ и с НОВЫМ СЧАСТИЕМ!
С ДОБРОМ ЖАЛОВАТЬ К НАМ ПОЧАЩЕ!!!