Ну и праздник... Э. Сальданья

Екатерина Хованович
Ну и праздник у нас на бахче начался! Такого ещё не видали в округе. До сих пор его празднует вся страна, ведь это праздник на все времена, и его не забудут ни дети твои, ни внуки.

Y fue fiesta allá en mi calabaza, allá en mi calabazar:la fiesta de nunca acabar. Mi fiesta que es tu fiesta, la fiesta que tus hijos también festejarán.

§Ў