Без названия...

Семен
В этом мире кривых зеркал,
Из которых на нас смотрит Бог,
Каждый день, как девятый вал -
Все запуталось в вечный клубок.

Мир уже не такой как был:
Все смешалось - добро и порок.
И порой не хватает сил,
Расплести этот вечный клубок

Только рифма, как прежде, свежа,
И не путается в клубок.
И рука, от волненья дрожа,
Переносит ее на листок.