Пьяный плач на широком диване

Андрей Елизаров-Баландин
       Вернулся с болью
           Боль сильней,
       Растет и строит паутины...
    Вся жизнь лишь лед,
        Не топит лед.
        Не смех Пьеро,
        Не плач Мальвины...
А кто же я?
   Кем стал теперь?
  Шутом, изгоем, зверем?
 Долблюсь душой
      В железну дверь...
 Лишь пес больной
   Простил мя и поверил...