Лезвие бритвы

Dreaming
Лезвие бритвы в руках,
Синие жилки вен.
И совсем не мучает страх.
Вот решение всех проблем.

Легкий нажим, надрез.
Крови бежит ручеек,
На щеках следы от слез.
Конец совсем не далек.

Красится в ванне вода
В красно-бордовый цвет.
Мир поглощает тьма.
Пульса почти что нет.

Дернулись пальцы рук,
Вырвался тихий стон.
Сердца затихнул стук,
И наступил вечный сон