Потерям счет ведет не каждый

Вячеслав Назаренко
Потерям счет ведет не каждый.
Хулить судьбу — напрасный труд.
Нас вспомнят, может быть, однажды
И там, где нас уже не ждут.

Забудем старые обиды!
Быть может, нас простят и те,
Кто добродетелен лишь с виду,
И Кто распят был на кресте.