Разменяли все даты на числа

Вячеслав Назаренко
Разменяли все даты на числа,
Потеряли, чтоб снова найти
Середину забытого смысла —
В жизни нету прямого пути.

Отвечаем, играя словами,
Возмущаясь в какой уже раз —
С мелочами справляемся сами,
В главном — кто-то решает за нас.

От рожденья до самой могилы
О себе безнадежно молчим.
Задаем мы вопросы вполсилы,
Не дождавшись ответа — кричим.