Мне хотелось - бежать и бежать в никуда...

Богол Игорь
* переделка песни А. Малинина "Белый конь"
__________________________________________

Мне хотелось – бежать и бежать в «никуда»,
Чтоб меня не догнала лихая беда…
Слышал я, что там «подлость» и «зло» не живет,
Ведь «добро» в той стране руку всем подает…

Как же быть ? Где дорогу найти в «никуда» ?
Расцепи-ка объятья удавка-судьба,
В ту страну птицей вольною я устремлюсь
И крупицею счастия вдоволь напьюсь…

Сколь ищу, не нашел в ту страну пока путь,
Знать опять не туда умудрился свернуть.
Где тропа, мне не может никто указать
Слышу, в спину «беда» задышала опять…

Прочь злодейка, тебя я совсем не боюсь,
В ту, для счастья, страну все равно доберусь,
Среди вод доплыву, долечу в небесах,
Добегу, доползу по земле на руках…

19.12.03 г.