Правда жизни

Moonshine
Толпа людей,
Совсем похожих,
В единую
Сомкнулась цепь.

А среди них
Один прохожий
Хотел сказать им
Слово «Нет!»

Он говорил о том,
Что люди
Впитали серость
Будних дней.

А их сердца –
Железный замок,
Где нет дверей,
А к ним ключей.

Но этот голос
Был задушен.
Замолк навеки
В полной тьме.

А средь людей,
Таких похожих
Не может Мир
Быть на земле.