Солнышко

Moonshine
По утрам восходит солнце,
Освещая мир земной,
Заглянув во все оконца,
Новый день несет с собой.

Наполняет ярким светом
Уголки людской души,
Создавая чувство лета,
В час печали и тоски.

Утомившись от прогулки,
Исчезает пред луной,
Чтоб поспать одну минутку
И продолжить путь земной.