Капли дождя

Moonshine
Падали капли
И в землю врезались,
В сотни осколков
Они разбивались.

Все превращались
В зеркальные блики,
Но отражали
Небесные лики.

Длилась вся жизнь их
Мгновенья минуты,
Но не жалея,
Дарили всем чудо.