Мираж

Moonshine
Вечная игра:
Сказки и загадки.
Долгая судьба:
Чувства и нападки.

Образ идеальный,
Созданный мечтами,
Чистота души,
Светится глазами.

Нежность и тепло
В сердце разжигает,
Звездная улыбка
В тех устах сияет.

След стопы песчаный
Волнами смывает,
Блеск волос янтарный
Вдалеке мерцает.

Ты бежишь все ближе
Шаг за шагом к цели,
Но мечта бесследно
Исчезает в небе.

Чувство пустоты
Разум наполняет,
А звезда горит
И не угасает.