Боль души

Moonshine
Я умираю от тоски,
Томящей болью мое сердце.
И закружились в вьюгах сны,
Несущие мои надежды.

За каждым днем приходит ночь.
Она мучительна и томна.
Она не может мне помочь
Печаль замкнуть в душе надолго.

Одно мгновенье я грустна,
Другое счастлива безумно.
Все эти споры рвут меня
На сотни мук при небе лунном.

И окунувшись в тишину,
Я там ищу свое спасенье
От слез и грез, шипов и роз,
Создавших раны в моем сердце.

Быть может, это все слова?
Быть может, это все надежды?
Но я живу, ищу тебя –
Моя мечта и сон мой нежный.