Бред

Наиз Нан Ку
надо же было так!
знать что тебе поверили
выйти бы на чердак
вспомнить мотив уверенный
вспыхнуть бы как такси
белым лучом неискренним
новым не будет стих
утром последним высланный
дольше и горячей
ищем полоску нежную
восемь пустых ночей
старой прикрой одеждою
плечи дрожат во сне
смех или плачь опознанный
греется на огне
бред под твоими розгами