Тайны женской сумочки

Таня Геллер
У женщины в сумочке вечный бардак
Не верю, что где-то бывает не так
Хоть то не проблема, а просто пустяк
Но если найти надо что-то - никак:
Заколка пропала, помада исчезла,
Но там нет ни грамма свободного места
И выгребая билеты, огрызки
Найдутся тампоны, очки, зубочистки,
Но всех не раскрою мужчинам загадок.
Да здравстует женский святой беспорядок!