include virtual cgi-bin includes. pl? type text header topic 03

ЗВЕЗДОПАД&author=rolex" --> ЗВЕЗДОПАД
Август...
Звездопад в ночи.
С замираньем ждешь явленья чуда...
Лес осиновый,
Устав за день молчит,
Свет является из неоткуда…

Звезды...
За мгновенье яркой жизни
Замирают на восторженных глазах...
Поздно...
И космические брызги
Тают в бесконечных небесах…