Внимая cилам Неба и Земли...

Ель
Внимая cилам Неба и Земли,
Застыть
Ничтожной точкой меж пространств...
Единной
Сущностью внутри
Себя
И Богом - вне...
Дыха-
Ньем задержать
Пытаясь миг
Единства ли? Борьбы?..
Вселенских тайн
Не обозначив ни
Движеньем
В пользу "надо"?
Воли? Рока?, -
Спускаться
Бесконечно одиноко
Ступеньками судьбы
В мрак
Подсознанья,
Где решили - как -
И дали знать,
Не объяснив - зачем,
Ведь - вопреки
Рассудочному Эго...
Под хлопьями слетающего снега
Внимая силам Неба и Земли
Идти...