Ложная любовь

Боник
Я думал увидел прекрасную страсть
В глазах и движеньях способных украсть
Рассудок и разум и мысли мои
Но все оказалось лишь игры твои

Теперь я блуждаю в порыве любви
По улицам мрака зайчонок прости
За то что люблю я и жить не могу
Когда говоришь ты скорее уйди