Мне часто очень хочется

Дмитрий Бахтияров
Мне часто очень хочется "послать"
Кого-нибудь, куда-нибудь "подальше".
И так его словами "приласкать",
Чтоб не вернулся он из "дальних мест"!

Размазать! Переехать! Растоптать!
Без сантиментов, скромности и фальши!
И поверху асфальтом закатать!
И припечатать смачно жирный крест!..

Но что-то странное творится с языком...
Не шевелИтся, как гвоздём прибитый...
Слова во рту становятся торчком...
...
Наверно я не правильно воспитан ?..