Утро раблезианца

Кукан Модест
Томно «Старка» темнеет в бутылке,
Сервелата пестреют кружочки,
Развесная балтийская килька,
Бородинского хлеба кусочки.

Запах квашеной сочной капусты,
Огурцы в мутноватом рассоле,
Сало перцем обсыпано густо,
На фаянсе дрожит заливное.

Твои губы пахнут «Токаем»,
Поцелуй с мускатным букетом,
Ты сладкая вся такая,
В виде полураздетом...

Красный лифчик висит на торшере,
Кофта белая под трильяжем.
Золотится "Токай" в фужере,
Ты хрустишь янтарным грильяжем...

Разноцветными пятнами скатерть,
В ванне плавает белая роза,
Просыпаюсь, щёки в салате,
Из форточки воздух морозный...

В холодильнике пива бутылка
И литровая банка рассола…
Ты выглядишь очень мило
В моей рубахе джинсовой.