Я тебя целовала... ты секрет наш хранил...

Tina
Ты позвал меня в сон перед самым рассветом:
Мы гуляли по парку, за руки держась.
Пели птицы. Аллеи были залиты светом.
Мы бродили без цели, никуда не спеша.

А потом - очутились с тобой у камина.
Пузырьками шипело вино в хрустале.
На пушистом ковре, розы цвета кармина
лепестки обронили. И плясали в огне

саламандры причудливых ярких цветов -
золотисто-горящих, искряще-блестящих..
А мы упивались нашим сказочным сном,
потеряв счёт часам и минутам летящим.

Как слепые, на ощупь, ловили руками
сладострастную дрожь, крови пламенной зов.
А потом.. Нет, оставлю я все между нами,
Лишь скажу, что горела как пламя любовь...

Ты проснулся от счастья. Со сна улыбаясь
и прищурясь от солнца, ресницы открыл.
Нежным лучиком света, едва прикaсаясь,
я тебя целовала. Ты секрет наш хранил.