Грусть

Глушкова Татьяна Николаевна
И скучно, и грустно и хочется плакать
С Судьбою смириться боюсь
Как будто с мечтою своею рассталась
Но все еще верю, молюсь

Я пред тобой преклоняю колени
Я жизнь свою отдаю
Я по малейшему зову, веленью
Сквозь все преграды иду

Искрою стремительной надежда растаяла
Взмываясь вверх высоко
Сердце мое сильно горе вдруг ранило
Стало мне так тяжело

Хочется сказочным мифом утешится
Быль хоть на время забыть
В счастье любви хоть мгновенье понежиться
В жизни все зло истребить

Вечности миг он настанет, когда то
Надо лишь захотеть
Но существует отдельная плата
Для того, чтобы миг тот иметь

Трудно порою бывает смириться
Трудно поверить судьбе
И никогда не смогу я забыться
Словно проснулась во сне.