ТРИ

Мухина Екатерина
                АЛЕКСАНДР.
             Авторитетен, динамичен,
             Достоинство своё хранит.
             Всегда уверен, симпатичен,
             В мир новшеств за собой манит.

             Благородством обладает,
             Лишь у него прилив идей...
             Справедливостью всех покоряет -
             Защитник в жизни он людей.

                31.05.-2.06.2000 г.

                АНДРЕЙ.
            На лёгких крыльях Вдохновенья
            Имени Душа парит.
            Являет миру Откровенья
            И в вихре Тайны закружит.

            Озаряет светом чистым
            Жизнь Геройскую звезда.
            Склонен быть идеалистом
            Хозяин имени... Хоть иногда...

                2-3.05.2000 г.

                АНТОН.
           Мягкостью и цельностью Души
           К себе людей всех привлекает.
           Гармонии мелодия звучит.
           Уверенность в себе оберегает...

           Нептун во Льве, а также и в Весах,
           Объём и обаянье проявляет.
           Вдохновенья искрою в делах
           Звёзды имя наделяют.

                30.01.2001 г.