Всё в наших руках?

Виктор Вовк
Как любовь удержать (пусть ты даже не промах),
Если мы всего-навсего в ней игроки?
Если каждое слово – буквально в штыки?
Вот и рушится счастье, как карточный домик
От случайного взмаха дрожащей руки.
…Но не брать же любовь как болванку в тиски!