Шут судьбы... волокущий за шкирку...

Lootc
Шут судьбы
Волокущий за шкирку
Медленную и опасную тему,
Ненастным свинцовым небом
Сгущающуюся
Над полем игры го,
Ухмыляется кривым ртом.
Ощущая себя простой пешкой,
Закованной
В глупых границах правил,
Выплывая временами
Сонной мухой
Из тупого небытия,
Хочется грызть кирпичи,
И биться башкой о стены
От безысходности и отчаяния,
Что бы хоть на миг заглушить в ушах
Тошнотворный,
Непрекращающийся звон.