иМена... иМена...

Мухина Екатерина
                МАКСИМ
         (посвящение настоящему другу).
             Величавый и солидный,
             Эмоций-чувств Душа полна.
             Ответственный, интуитивный,
             Хозяйка имени - Луна.
            
             Замечательный, счастливый,
             Щедрый, добрый, домовит.
             Как Юпитер - такой же справедливый,
             Всегда приметен он на вид!

                24.06.2000 г.

                МИХАИЛ.
             По имени - подобный Богу,
             Добродушный, филантроп...
             Хороших качеств в человеке - много,
             В Жизни выбрал он прекрасную из троп...

             Теплота его Души
             К себе людей всех привлекает.
             Мира Творенье в имени звучит
             И мягким светом озаряет.

                14.06.2000 г.