Порочная луна

Игорь Нефёдов
свет влажный языка,
неровное дыханье,
упругостью соска -
эластик колыханья…

зрачки глядят в упор,
хоть занят рот движеньем,
и лунным блеском взор
мерцает в такт скольженью…

Она владеет мной
коварством совершенства
и правит бал ночной
пороками блаженства

вливаются в одно
порывы двух дыханий,
и кажется оно
взорвётся нарастаньем

пульсации ствола
в объятьях бликов лунных…
с ума бы не свела
стихия волн бурунных…

упругую струну
взведёт на резонансе –
продажную луну
застигну в реверансе…

и буду сзади с Ней
безжалостен до крови,
как неизбежность дней,
как страх, что так не внове,

для лунного седла
на грани бурной ночи…
но, кончится бедлам…,
а я, уж, кончу точно…

продажная луна
и блики белой пены…,
но вот, ушла она
и нет её на стенах…

вот так всегда она
в безликий день уходит…
оборвана струна
утраченных мелодий…