грустно

Скрепка
Грусть сердце съедает
И глаза заблестели от слёз.
Разум куда-то исчезает
В неизвестный никому мир грёз.

Исчезли куда-то все звуки,
И краска осталась лишь серой.
Дрожат от отчаинья руки.
Взгляд в никуда, но с верой.

Что после ночи настанет рассвет
И увидишь ты жизни тропу,
Что ищешь в темноте много лет,
Чтобы познать счастья судьбу