Как разлюбить тебя???

Скрепка
"Я не люблю больше тебя"-
Твои последние слова.
Вот и бросаешь меня,
И остаюсь я одна.

Сижу на полу и молчу,
Пелена слёз глаза застилает.
Делать ничего не хочу.
И яд разлуки сердце пронзает.

В голове всё одни воспоминания.
Ну как мне забыть о них?
Как не помнить твои признания?
Как не писать этот стих?

Наше фото перед глазами,
Как счастливы мы на ней!
Сердце, обливаясь слезами,
Стучит и стучит всё быстрей.

Криком своим задыхаюсь,
И болью любви давлюсь.
На пороге я колыхаюсь
И упасть в бездну боюсь.

Ведь теперь не спасёт никто
От жизненных бурь меня.
Кто же мне скажет, кто
Как разлюбить тебя?