Не обижай меня!

Скрепка
Ну зачем ты меня обижаешь?
Зачем дней любви лишаешь?
Ты так любишь делать мне больно?
Хватит, прошу, довольно.

Моё сердце и так еле дышит
И кроме злых слов ничего не слышит.
Моя душа уже онемела,
И кровь давно заледенела.

Ты кричишь на меня, обвиняешь,
Но ведь на расстоянии по мне ты скучаешь..
Почему не хочешь понять, что любовь
Согревает твою кровь?