мужчина-мальчик СЗМ посвящается

Kid
был любим,был отвергнут,стоял на пороге.
изнывая ревел,как раненый зверь.
помогая другим,забывал ты подчас о проблемах.
ненавидя и злясь,улыбался,сжимая ладони в кулак.

по утрам ты бредешь на работу,еле  ноги волоча.
и болит голова с перепоя,или просто болит.
день за днем ты сидишь за машиной,как робот.
окунаешься в ночь,где никто тебя даже не ждет.
ты пытаешься заняться делом,отгоняя все чувства.
одиночество комом подкатит, и давит в висках.
иногда навернется слеза,но она не от счастья.
раздирают сомненья:а был ли ты счастлив ?когда?
не дождавшись ответа,ложишься прижавшись у стенки,
и уткнувшись в подушку,лежишь потихоньку дыша.
а в мозгах по извилинам носится бешено память,
аккуратно,как книгу,листая листая года.
вспомнив что-то приятное в прошлом, ты засыпаешь.
и смыкаются медленно кроткие очи твои.
улыбаешься в дрёме,как мальчик -ребенок, мужчина.
в этот миг ты бываешь спокоен и счастлив вполне.