Женская логика и женская лирика

Матахари
"Что за поэзия в дамских стихах?"

"Но покоряет мужские сердца
Просто железная женская логика!!!"
Yu: "Как же так?!(о женской любовной лирике)"

***

Как бы устами твоими - да мёд!
Сесть за баранку в енотовой шубке,
Так, чтобы Принц - словно рыба об лёд...
Нет, притворяйся наивной голубкой,

Бантиком губки сложив, лепечи
Голосом кисло-наивным о тряпках,
Да суетись целый день у печи,
Да наводи озверевший порядок...

Иль хакамадой в политику лезь,
Бедрами всех расшвыряв между делом...
Либо торгуй нерастраченным телом...
Главное, чтобы без логики. Без

Даже намёка на трезвую мысль,
Дабы не сели в галошу мужчины.

Женская лирика - синяя высь!
Сладкие слёзы да смех без причины)))