Ветер

Тинн
Ветер
Пришел
(не ждали?)
И затеял
Странную игру
С облаками,
Деревьями
И  лужами.
Лужи наморщили лбы-
Озадачились,
И спрятали отражения
 деревьев,
Деревья обиделись-
Зашумели кронами.
Ишь как!
Ветер лихо вывернул
Наизнанку
Зонт у девушки
Облепил
Ее тело
Одеждой,
Прижался на миг
И отпрянул -полюбоваться.!
 Он потрогал
Ее лицо ,
Пробежался
 По  коленям  под юбкой-
И рванул !
Юбку вверх
ПРОЧЬ!
Девушка вскрикнула,
Выронила зонт
 и ударила
 ладонями по юбке.
Браво ветер!
Молодой
Ветер
Бросил вперед
Ее волосы,
Отвлекая
Любимую
И желанную
От юбки…
Мужчина
Смотрел на игры ветра
Пряча огонек
 сигареты
За воротник
Он завидовал ветру…