Хозяин дорог

Екатерина Хованович
Посторонитесь,
мамы и папы,
посторонитесь,
звери и дети,
все, кто имеет
ноги и лапы,
сёдла, колёса,
подковы и плети.
Посторонитесь,
пыль поднимаю,
посторонитесь,
ограды ломаю,
посторонитесь,
вдаль убегаю,
посторонитесь,
вам помогаю:
путь пролагаю
к дальнему краю.

EL DUEÑO DE LOS CAMINOS

Con su permiso,
niño travieso;
con su permiso,
cara de viejo;
con su permiso,
negrito lindo.
Con su permiso
sueno y resueno;
con su permiso
rompo los cercos;
con su permiso
abro caminos;
con su permiso
llego muy lejos.

§Ў