Весенний джаз...

Софер Сергей
(из старого)

Весенний джаз, весенний блюз.
Я в лужу - зеркало смотрю.
Пролилось солнце на газон,
Взял тихо ноту саксафон.
Под пальцами звенят в тиши
Шесть струн тихонько для души.
Клавиш белых строго ряд,
Как птицы ноты к нам летят.
Весна укуталась в вуаль,
Звучит привычно наш рояль.
Трава растёт, цветут сады,
Как много солнца и воды.
Смотрю на яркую зарю.
Весенний джаз, весенний блюз.