Прости

Дмитрий Арамис Левин
Посмотри на меня, загляни в глаза,
Рук не отнимай. Каждая слеза
Отзывается, словно в сердце нож.
С каждой каплею пробирает дрожь.
Ты не плачь, прошу! Не грусти, молю!
Иль не видишь ты, как тебя люблю?!

20.12.03