Я села на...

Эллия
Я села на велосипед
И отправляюсь в путь неблизкий
Щепотку радости и риска
Подброшу в кушанье судьбе

И этот розовый рассвет
В слегка зеленоватом небе
Как океан, в котором не был
Лети в него велосипед

И что-то шепчет мне асфальт
Гудят клаксонами машины
А я лечу неустрашимо
Как жужалку отбросив фальшь
Твоих «любовных» разговоров,
Моральный треп учителей…
Колесный конь!
Лети смелей
Подальше от обид и споров

Я села на велосипед
Я отправляюсь в путь неблизкий
Щепотку радости и риска
Подброшу в кушанье себе.