Согрей меня ты не от холода

Сергей Ростовцев
Согрей меня ты не от холода
Согрей меня от одиночества
Текут тела по венам города
Ждут исполнения пророчества

Когда могильною плитою
На вечный холод обрекут…
Прижмись ко мне плотней собою
Люби меня пока я тут.

Сольем тела хоть не надолго
Утратив поцелуев счет
Мы друг без друга мерзнем только
Поверь, намерзнемся еще.

А вот сейчас пока мы рядом
Забудем о конце пути
Такая трепетная радость
Друг друга, все-таки, найти

Ведь время пожирает молодость
И с каждым годом все быстрей
Согрей меня ты не от холода
От одиночества, согрей.