Соблазнение

Егоров Валерий
Соблазнение…

Слова? Попробуй на вкус –
простой искус…
Улыбкой ответь:
цвести и гореть…
К себе по судьбе
идти и лететь.
Свободу, не клеть,
(что строим собой)
поглажу строкой…

Прими на постой…
***
Ночь промелькнула раненой птицей…
Явь ли наутро? Или всё снится?!

Журавлик свободой призывно манит,
Синица устало в ладонях сидит…
И «надо» с «хочу» разбежаться не просто,
Желания зуд покрыл душу коростой…
(Закрою глаза, посчитаю раз до ста…)

Услышу, увижу?! - «Я думаю… Жду…»
Стань Истиной мне в повседневном бреду.
***
Слова… Ты попробуй на вкус…
Простой, их реальный, желанный искус.