Не шепчи мне, ветер

Тамара Бортновская
Не шепчи мне,ветер,
           на ушко.
Счастье было рядом,
          да прошло.
Разгони-ка лучше тучи
            в вышине.
Подари мне солнце.
           Только мне.
Просвисти,как звонкий
            соловей.
Грусть-печаль порошею
            развей.
И,назло метелям
            и пурге,
Подари мне счастье.
        Только мне!