Аннонс мемориала

Мемориал
ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ (21-27 декабря) - МАНДЕЛЬШТАМОВСКАЯ:
65 лет со дня гибели ПОЭТА.

Фотографии на входе будут меняться от выпуска к выпуску.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЁМ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ, СТИХОВ, ССЫЛОК.

Выпуск МЕМОРИАЛА - ВЕНОК МАНДЕЛЬШТАМУ - ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 декабря.

ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, поступившие после выхода выпуска, будут в него включены.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВНИМАНИЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО -

Имануил