Ты прости Из сборника 2002

Мария Милова
Ты прости, если я не права
Ты мой самый нежданный гость
Как ни ранят твои слова
Подо мной не сорвется мост

Я не стану тебя держать
И не буду с тобой шутить
Ты научишь меня прощать
Я тебя научу любить

Ты заставишь меня реветь
Но потом ты заплачешь сам
Невозможность тебя жалеть
Неподвластна твоим словам