За то, что вы меня убьёте

Maxim Sosnin
За то, что вы меня убьёте,
И жидкий ворс впитает кровь,-
Сподручный стан – проворной ноте,
Подмокший грунт – следам подков.

За то, что мне дуреть от боли
И лиц не видеть седоков,
Развесим дружно на консолях
Гирлянды вырванных клыков.

За мягкий сплав и звон доспеха
О валуны, чья твердь близка,
Проглотит каменное эхо
Пустыню чёрного песка.

Прощальных слов простой наркотик,
Щипящий в маске кислород-
За то,что вы меня убьёте,
И ветер пепел разметёт