Мы встречаемся и расстаемся...

Вадим Прохоров
Мы встречаемся и расстаемся.
И реальность мешаем с мечтой.
Каждой жизни незримую емкость
заполняет наш опыт земной.

Право выбора, данное свыше,
не меняет своё естество.
Мы опять оптимальности ищем,
а она лишь сомненья  всего.

Мы приходим к решеньям в итоге,
очень разным и спорным подчас.
На судьбу обижаться не стоит
и кого-то винить каждый раз.

Что заслуживаем, то и имеем,
хочешь лучшего – сделай себя!
Переделывай, пробуй быстрее… 
Меньше времени день ото дня.

Сам с собою не справишься, что же…
Лень твою и в утиль не возьмут.
Если друг твой достичь что-то сможет –
это в большем не случай, а труд.

Так давайте забудем обиды,
еще сможем друг другу помочь!
Ведь без помощи лидер не лидер,
без поддержки любому невмочь.

От расчетов мы все только слабнем…
От обмана - успех небольшой…
Так давайте все вместе, масштабней –
выбирать и решать все душой!