Какая безумная нынче луна...

Наталья Светлячок
Какая безумная нынче луна,
как будто вселился в неё сатана...
А небо ночное такой глубины,
в нём даже тропинки и люди видны.
                И люди с тоскою взирают на нас
                и па-а-дают
                звёз-дами
                в утре-нний
                час:
                в печальную заводь, в туман над рекой...
                И можно их даже потрогать рукой.
Они прлетают сюда с высоты,
чтоб здесь, на Земле превратиться в цветы...
А если звезда упадёт не в моря -
Над миром кровавая вспыхнет заря!
                Какая безумная нынче луна...
                И мысли безумные дарит она!