Загадка гитариста

Екатерина Хованович
Хрупкая, как невеста,
родом - из леса,
голос - из стали,
а песни её полны
нежности и печали.
Ну как, уже угадали?

ADIVINANZA DEL GUITARRERO

Tan frágil como una doncella
- piel de bosques, voz de metal-,
es la ternura que hay en ella
el duende que la hace cantar.

§Ў