Колыбельная рабыни

Екатерина Хованович
Ночь приходит, и по небу
на хрустальной колеснице
едет белая сеньора,
все в слезах её ресницы.

Возница,
не пора ли
остановиться?

Едет белая сеньора,
все в слезах её ресницы.
А весёлый негритёнок
тоже хочет прокатиться.

Возница,
не пора ли
остановиться?



NANA DE LA ESCLAVA

La noche es una calesa
con asientos de cristal
donde va una dama blanca
que sólo sabe llorar.

Calesero,
tienes
nuevo
pasajero.

Donde va una dama blanca
que sólo sabe llorar
iría mi niño negro
con su risa de panal.

Calesero,
tienes
nuevo
pasajero.



§Ў